St-Takla.org  >   books  >   helmy-elkommos  >   biblical-criticism  >   new-testament
 

مكتبة الكتب المسيحية | كتب قبطية | المكتبة القبطية الأرثوذكسية

كتاب النقد الكتابي: مدارس النقد والتشكيك والرد عليها (العهد الجديد من الكتاب المقدس) - أ. حلمي القمص يعقوب

757د- لماذا اختلف قول الملاك للنسوة في إنجيل يوحنا (يو 20: 13) عما جاء في إنجيل متى (مت 28: 5)، وعنه في إنجيل مرقس (مر 16: 6)، وعنه في إنجيل لوقا (لو 24: 5، 6)؟ وكيف ظهر يسوع لتلاميذه في نفس يوم القيامة (يو 20: 19-23) مع أن الملاك أبلغ النسوة لكي يبلغوا الرسل أن يذهبوا للجليل هناك يرونه (مت 28: 7)؟

 

س بدون: لماذا اختلف قول الملاك للنسوة في إنجيل يوحنا (يو 20: 13) عما جاء في إنجيل متى (مت 28: 5)، وعنه في إنجيل مرقس (مر 16: 6)، وعنه في إنجيل لوقا (لو 24: 5-6)؟ وكيف ظهر يسوع لتلاميذه في نفس يوم القيامة (يو 20: 19-23) مع أن الملاك أبلغ النسوة لكي يبلغوا الرسل أن يذهبوا للجليل هناك يرونه (مت 28: 7)؟

St-Takla.org                     Divider فاصل - موقع الأنبا تكلاهيمانوت

ج: سبق الإجابة على هذه التساؤلات، فيُرجى الرجوع إلى مدارس النقد - عهد جديد جـ 5 س458.


الكتاب المقدس: بحث، تفاسير | القراءات اليومية | الأجبية | أسئلة | طقس | عقيدة | تاريخ | كتب | شخصيات | كنائس | أديرة | كلمات ترانيم | ميديا | صور | مواقع

https://st-takla.org/books/helmy-elkommos/biblical-criticism/new-testament/757d.html

تقصير الرابط:
tak.la/can5hvm